| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
热火朝天!夹江县2020年“啤酒美食音乐周”正式开幕
2020-07-27 14:37 来源:四川新闻网

四川新闻网消息(罗雨佳 文/图)啤酒花开,酒香四溢。7月26日,以“激情纸乡,悦动夹江”为主题的夹江县“2020年啤酒美食音乐周”在夹江县龙腾湖湿地公园拉开帷幕,开启了一周的盛夏狂欢之夜。

此次“啤酒美食音乐周”系列活动将从7月26日持续至7月31日,推行“一日一主题”,除当天的开幕式活动外,接下来的五天时间里还将举行“梦幻龙腾湖——时尚走秀、恋曲东风堰——摇滚派对、行走青衣江——青春慢摇、缤纷望峨楼——群星闪耀、唱响千佛岩——全民联欢”等主题系列活动。本次活动除了在龙腾湖湿地公园设有主会场之外,还在华都九龙国际风情美食街、和谐三号、峨眉山月花园饭店、威尼酒店、裕和大酒店、黄金时代、汇晶广场等县内餐饮商家内设有分会场。

开幕式上,夹江县委书记龚德勤致辞,他指出,今年注定是不平凡的一年,从年初以来的疫情至今仍在全球蔓延,对生活、经济等产生巨大影响。此次活动,就是为了促进消费、搞活流通,实现经济的全面恢复,希望全社会成员互帮互助,共渡难关,共同守护夹江这个大家庭的和谐稳定。

夹江县委副书记、县人民政府县长漆宾宣读了《关于表扬夹江县十大优秀服务业企业的通报》,相关领导为夹江县天福观光茶园有限公司等企业颁奖。据悉,此次获奖的十家企业在挖掘城乡居民消费潜力、培育消费亮点、活跃节日市场、打造夹江特色美食、地标餐饮品牌等方面做出了积极的贡献。

开幕式上还举行了啤酒比赛和乐队演唱活动,现场邀请到了来自成都的魔方乐队和来自乐山的白塔街乐队,以及四川音乐学院教师熊峰带来精彩的演出,观众们纷纷挥舞着手中的荧光棒,现场气氛被推向高潮。

此次活动由乐山市夹江县餐饮业协会、乐山市夹江县建筑业协会主办,旨在减轻疫情对夹江县餐饮业、旅游业、房地产业等行业的影响,进一步拉动内需、刺激消费,进一步提振士气、聚集人气,进一步展示形象、提升品牌,丰富人民群众文化生活。

 

编辑:王飞