| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
峨眉一中组织全体教职工开展暑期第一阶段学习
2020-07-21 20:00 来源:四川新闻网

四川新闻网消息根据《峨眉山市教育局关于组织全市教职工暑期学习的通知》精神,7月20日至21日,峨眉一中组织全体教职工开展暑期第一阶段学习。

会上,该校学生成长服务中心主任徐洪波以《少一点抱怨,多一点微笑,多一点快乐》为题向全校教职工做了心理健康教育培训。

该校党委书记、校长娄万强以 “‘文明健康,有你有我’专题培训”,“峨眉一中师德师风建设”等为题对全校教师进行规范性培训。另外,他还特别强调,老师们暑期如要出省,一定注意安全并及时向学校做好报备工作。

娄万强还领学了教育部《中小学教师违反职业道德行为处理办法》、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、峨眉山市教育局《关于转发<乐山市教育局严格禁止中小学在职教师从事有偿补课的若干规定>》、峨眉山市教育局《关于加强安全管理预防性侵害学生工作的通知》等法律法规。

会后,学校还分年级组织教师对相关文件精神进行再学习,并反复强调注意事项,要求大家思想上高度重视,做到不踩红线,争做新时代教师楷模!(峨眉一中)

 

编辑:王飞