| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
井研县集益小学:快乐迎暑假 安全记心田
2020-07-21 20:02 来源:四川新闻网

四川新闻网消息(付军)为了进一步加强师生暑假安全管理,杜绝各类安全事故的发生。7月20日上午,集益小学一至六年级全体师生以及部分学生家长在学校操场集中开展2020年暑假安全教育活动。

会上,由学校分管安全副校长余小平从防溺水、交通、居家疫情防控、用电用火、饮食卫生、预防传染疾病、预防诈骗、远离毒品、文明守法等方面对全体学生进行安全教育,引导同学们做好安全防范工作,注意做好自我保护。同时,为提高同学们的防溺水安全意识,余校长再次强调:珍爱生命,远离溺水。安全第一,希望家校联合,共同筑起学生安全这道防线,让学生度过一个快乐的暑假。

这次暑假前的安全教育,密切联系学生生活,实用性强,提高了学生的安全防范意识,教会他们掌握一定的自我保护技能,为欢乐祥和的暑假添上安全的砝码,为学生度过一个愉快、安全的暑假“保驾护航”。


 

编辑:王飞