| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
井研:咬定目标 一鼓作气!坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战
2020-06-30 16:56 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山6月30日讯(张健)6月28日,井研县召开2020年脱贫攻坚领导小组第三次会议。县委书记、县脱贫攻坚领导小组组长熊建新,县人大常委会主任杨玉兴,县委副书记李建伦,县委常委朱万春、吴天军、贺梦胜、罗卉、费绍军等县领导参加会议。

熊建新指出,打好脱贫攻坚战是全县干部的职责所系、使命所在,要咬定目标、一鼓作气,坚决打赢打好脱贫攻坚收官之战,确保脱贫成果得到群众认可、经得起历史检验,与全市全省全国同步全面建成小康社会,向全县人民交出一份满意答卷。

熊建新强调,一是扎实做好省级普查准备。要加强指导,严格对标对表,全面系统地进行梳理、盘点、分析,做到心中有数、家底清楚。二是跟踪督导问题整改清零。要坚持靶向督导,严实工作作风,持续督促问题整改“回头看”。三是切实巩固提升脱贫成果。要完善带贫益贫机制,千方百计促进增收,加紧加快项目实施,狠抓防贫防返贫,确保脱贫路上不漏一户一人。

会议审定了《井研县脱贫攻坚各级各类问题清零行动开展情况的报告》,审议了《新增项目入库并纳入2020年度规划的请示》,研究部署下一步脱贫攻坚工作。

编辑:李薪