| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
乐山市沙湾区政协召开机关作风建设工作会议
2020-06-29 18:46 来源:四川新闻网

四川新闻乐山6月29日讯(叶启云)6月29日,乐山市沙湾区政协召开机关作风建设工作会议,会议传达学习了全市省委第十二巡视组巡视乐山市移交问题整改情况通报会议精神和区委常委会议有关纪律作风要求,并围绕如何加强政协机关纪律作风建设、做好新时代政协工作进行了深入讨论。区政协主席黄大敏出席会议并讲话。

会议指出,人民政协是庄严的政治组织,政协机关干部职工要强化政治意识,坚决克服精力分散、服务滞后等问题,不断加强党性修养锤炼;要强化责任意识,以高度的责任心和使命感,推动各项工作落实,处处彰显积极向上的政协精神风貌;要强化纪律意识,带头遵守各项规章制度,严以律己,起好模范带头作用;要强化服务意识,摆正位置,团结协作,做好对委员的服务工作;要强化精品意识,注重工作质量和水平全面提升,推动履职工作提质增效;要强化修养意识,举止文明大方,行为优雅,说话得体,符合礼仪,树立人民政协良好形象。

编辑:李薪