| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
峨眉山市司法局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会
2020-06-28 18:36 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山6月28日讯(梁靖) 6月28日,峨眉山市司法局召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,对在各项工作中涌现出的先进集体和先进个人进行表彰。司法行政系统机关党员、律师事务所支部党员、基层法律服务所支部党员及退休支部党员代表共计50余人参加会议。

会上,全体党员重温入党誓词,援彝干部唐宇聂作先进事迹报告,局机关党委书记张书对优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰通报。

最后,局党组书记、局长王志代表局党组对辛勤工作在一线的党员干部表示了衷心的感谢,同时要求一是要讲政治、顾大局。带头在坚定理想信念上发挥先锋模范作用,真正把党性意识铸入思想、融入灵魂、见于行动。二是要转作风、接地气。带头在联系服务群众上发挥先锋模范作用,推动“不忘初心、牢记使命”“两学一做”和作风建设常态化、长效化、制度化。三是要敢担当、有作为。带头在认真履行好维护社会稳定、促进社会公平的职责使命上发挥先锋模范作用立足司法行政职能,为“平安峨眉”、“法治峨眉”建设奠定坚实的基础。四要守纪律、讲规矩。带头在廉洁自律上发挥先锋模范作用,严格按照制度和程序办事,坚决守住底线红线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

编辑:李薪