| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
好消息!乐青路、杨山路断节路开工建设啦!
2020-06-02 12:45 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山6月2日讯(蒲晓君)日前,在乐山市、区相关部门多方工作、大力配合支持下,历时多年未能开工建设的乐山中心城区乐青路(杨山路至檀木南街)道路新建工程进场开工建设。

施工现场

乐青路位于乐山城区万达广场北侧,系万达周边的的交通要道。本次建设的路段起于杨山路口,止于檀木南街(在建),全长约400米、宽40米,按城市一级主干道设计。杨山路位于万达广场东侧,本次建设的内容主要为打通该段断节路,此段断节路全长约190米,断节路打通后将向东与凤凰路北段、滨江路实现贯通。

施工现场

据乐山城投公司第一项目指挥部指挥长燕敏介绍,两条断节路向北将连通目前在建的檀木南街,向东将连通杨山路。道路建成后,不仅能完善万达周边道路排水系统,有效解决该片区内涝问题,同时能缓解周边交通压力,更对城北片区的开发建设有重要意义。

乐山城投公司总经理袁爱华表示,城投公司将继续发扬攻坚克难的精神,有责任、有担当,制定科学有效的施工计划,全力推进工程建设,争取早日建成通车。

编辑:李薪