| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
注意了!22日起大渡河大桥进城方向下桥路段临时交通管制
2020-05-21 19:58 来源:四川新闻网

四川新闻网乐山5月21日讯(蒲晓君)为优化中心城区地下管网功能,达到雨污分流,确保在汛期来临之前,切实解决雨污管道的问题,改善周边居民生活环境质量,今年3月,乐山启动了市本级改造合流制污水管网工程,作为该工程最大的项目,肖坝片区合流制管网改造项目已进入关键时刻。

5月21日,四川新闻网从乐山城投集团获悉,乐山肖坝片区大渡河大桥进城方向下桥路段将于5月22日晚上9点至5月24日下午3点实施半幅全封闭昼夜施工,需要临时交通管制,大渡河大桥进城方向车辆需绕行。

据介绍,为尽快还路于民,降低因施工对市民出行造成的影响。乐山大渡河一桥(入城方向)右转拐角处的施工围挡,以及中心城区沫水路与肖坝路交叉路口围挡已于19日下午全部拆除。此外,肖坝路新业中心外约80米长的施工路段,也将于22日凌晨恢复路面,拆除该路段全部围挡,车辆可临时通行。

肖坝新业中心外约80米管道铺设完工

据了解,乐山市本级改造合流制污水管网工程,将对乐山中心城区肖坝片区、皇华台涵洞合流片区、江河沿岸污水收集管网、万人小区等四个片区的合流制污水管道进行改造,目前,前该项目工程过半,已完成70%的工程量,将力争6月底完工。          

编辑:李薪