| 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
峨边图书馆线上阅读“不打烊”
2020-03-12 14:42 来源:四川新闻网 编辑:李薪

四川新闻网乐山3月12日讯(郑燕)疫情防控期间,峨边彝族自治县图书馆在取消线下阅读活动的同时,坚持闭馆不闭网,线上阅读“不打烊”,读者不必到馆,宅家也能阅读打卡。图书馆开通了网上阅读云岭书香数字阅读平台,为广大读者提供了只要自己拥有一部手机就能快捷方便阅读的线上服务。

阅读平台的内容十分丰富,能听书、期刊杂志、小说、视频、音乐等都能看。推出了《新型冠状病毒职工防护知识50问》等系列防护指南,引导大家正确面对疫情,科学防控。除了这些还有少儿、心灵、家庭教育、人文历史等等其他领域的电子图书。电子图书可以满足不同读者的阅读需求,让读者宅家也能大饱眼福。

图书馆还推出了知识战“疫”20天阅读打卡活动。每天坚持阅读打卡,不仅能增加读者的知识量,还能开阔思维和眼界,从文字中寻找力量,学会思考,感悟人生。

今天,你阅读了吗?关注图书馆的公众号即可开启美妙的阅读时光。