热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
助力疫情防控 井研县中医医院党团志愿服务队在行动
2020-02-12 11:48  来源:四川新闻网  编辑:本网编辑

四川新闻网乐山2月12日讯(夏秋艳)为扎实做好新型冠状病毒肺炎防控工作,充分发挥中医药在应对新型冠状病毒肺炎中的作用,2月11日下午,井研县中医医院组织党团志愿服务队队员将熬制好的200袋中药预防汤剂送到县域内的各个交通干线疫情检查点工作人员手中,帮助他们增强身体抵抗力,降低感染疾病的风险。以实际行动关心、支持奋战在我县交通干线疫情检查点防控战友,增强了他们携手战"疫"的信心。

疫病无情人有情,爱心汤药暖人心,此次送药行动得到了交通干线疫情检查点防控战友的一致称赞和好评。


今后,井研县中医医院将在县疫情防控指挥部和县卫健局的统筹部署下,继续发挥中医药特色优势,举全院之力,全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,为井研县人民身体健康保驾护航。