热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
情牵一线 邮储银行乐山分行防控、服务两手抓
2020-02-11 15:40  来源:四川新闻网  编辑:本网编辑

四川新闻网乐山2月11日讯(刘远凤 杨琴)这个春节,新冠肺炎疫情牵动人心。疫情就是任务,防控就是责任。邮储银行乐山市分行员工平均年龄37岁,年轻的队伍在突发疫情面前冷静面对,勇于担当,投身抗击新型冠状病毒战役。

邮储银行乐山市分行行长黎新在网点指导疫情防控

面对疫情防控的严峻形势,邮储银行乐山市分行党委及各县支行的一把手都终止假期返回岗位,以积极的姿态,高昂的斗志,投身抗击新型冠状病毒战役。尤其是“两边一川”扶贫重点区域几位年轻的县支行行长,坚守一线,和员工一起战斗。

沐川县支行行长许小洁在网点

为了给资金流通保驾护航,全市100个网点全部坚持营业。同时,网点为客户提供测量体温、发放口罩服务,并每日对网点、自助设备等机器设备进行消毒处理,全面做好疫情防范工作,为广大客户提供了安全卫生的环境。

马边县支行行长谢舜山在网点

马边县支行网点消毒

针对特殊时期的贷款客户,分行提供特别服务,对客户可能出现的还款不便、贷款逾期等情况,年轻的客户经理团队挨个通知即将到期客户。同时不忘提醒客户注意卫生防护并宣传服务政策,提供电子银行、自助机具等多渠道还款方式,并为因疫情导致的还款困难提供有弹性的解决方案。

为客户办理业务

疫情当前,邮储银行乐山市分行尽职尽责防控疫情,对接企业需求,主动服务地方,以实际行动诠释着邮储人的初心和使命,全力支持打赢这场防疫攻坚战。