热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
乐山一男子拒不服从疫情防控管理
暴力破门殴打小区保安 被拘5日
2020-02-06 15:18  来源:四川新闻网  编辑:本网编辑

四川新闻网乐山2月6日讯(杨涛)自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,乐山市住建部门相继发出紧急通知,要求各住宅小区物业管理公司进一步加强住宅小区出入口管理、外出回家人员排查登记、体温检测和预防中药采购、熬制免费发放等疫情防控相关工作。疫情当前,但仍有个别业主太任性,拒不配合小区物业管理。

2月4日下午13时许,一谢姓男子在威尔顿庄园出49幢出入口在未携带门禁卡且不确定身份的情况下,拒绝配合物管人员测量体温,用砖头暴力破门并冲进门岗殴打保安,对疫情防控期间小区管理相关规定置若罔闻,影响恶劣,被公安机关依法行政拘留5日。

公安机关提示:当前正值防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时刻,请广大市民主动配合各级部门,自觉遵守疫情防控工作要求,对拒不配合造成严重影响的,公安机关将依法追究其法律责任。