热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
四川高速公安四分局开展122“全国交通安全日”主题宣传活动
2019-12-02 17:46  来源:四川新闻网  编辑:本网编辑

四川新闻网乐山12月2日讯(杨琴)12月2日,四川省公安厅高速公路公安局四分局在成雅高速蒲江服务区隆重举行了以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题的“全国交通安全日”宣传活动。

活动启动仪式由四分局一大队大队长高虹主持,雅安市应急管理局副局长彭德军、高速公路交通执法总队五支队副支队长姜学宏就此次宣传活动的顺利举行作了表态讲话。

高速公安四分局常勇局长代表分局党总支发出现场活动倡议,他指出,“全国交通安全日”既是“集结号”,更是“行军鼓”,希望有关单位以今天的启动仪式为新起点,再接再厉,推进交通安全管理工作深入开展;要以有力行动加强冬季交通安全管理,把握“隐患排查、违法整治、路面秩序”三个节点,全面有力措施提升综合治理成效;高速公安将继续发挥主力军作用,努力提高交管安全治理能力,切实增强广大交通参与者的获得感、幸福感、安全感。

启动仪式结束后,各单位领导在讲解员引导下与现场群众数百人一道观摩了13个展板的宣传内容和交通安全体验活动,并对一批严重交通违法的假牌、假证集中销毁工作进行见证。