热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
峨眉山市关工委调研峨眉一中关工委工作
2019-11-07 23:08  来源:四川新闻网  编辑:本网编辑

四川新闻网乐山11月7日讯(朱儒斌)11月6日,峨眉山市关工委苏林栋一行5人到峨眉一中调研学校关工委工作。

当天,调研组通过听、查、看等方式开展调研,就学校基本情况《沿着党指引的道路阔步前进》主题宣讲活动的特点及事例、创“六好”关工委情况、科创科普示范学校,法治示范学校情况、典型美德少年先进事迹等学校关工委工作进行调研。

“峨眉一中学生科学影像作品《“饿涝堰”的前世今生》参加第十届全国科学影像节展映展评活动,获得了全国最高大奖,受到了包括人民日报、中国新闻网等众多媒体的关注,为峨眉山市、乐山市、四川省争得了极高的荣誉。”该校负责人娄万强强调,要坚持做好“科技创新教育及“立德树人”工作。

该校党委副书记黄妍萍就党建带团建、党建带关键等工作进行汇报,她指出,学校通过党建工作引领退休支部、团建等工作扎实开展,成效明显。

同时,该校相关负责人还就法治教育、爱国主义教育、主题教育、科创教育等工作进行了详细汇报。

会上,调研组就该校关工委工作进行了高度评价,希望学校再接再厉,争取让学校关工委工作再上新台阶。