热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
市中区彭山路派出所救助迷路老人
2019-10-28 13:15  来源:四川新闻网乐山频道综合  编辑:本网编辑


四川新闻网乐山10月28日讯(凌巍)10月27日晚上20时许,有群众接路人报警称在市中区法院门口有一位残疾老人迷路,乐山市公安局市中区分局彭山路派出所值班所领导孙强非常重视,立刻带领民警邹杰斌、朱桎宏前往现场了解情况。

到达现场后,民警发现老人口齿不清,双腿残疾,坐着一个电动轮椅。民警联系老人亲人,但是联系不上,经过反复询问老人得知老人住址在慧园街。由于车辆装不下轮椅,民警将警车停好,徒步推轮椅送老人回慧园街,经过1个小时的徒步推送,到了慧园街,老人又称没有住宿的地方,于是民警呼叫支援,用两辆警车分别运载老人和轮椅,将老人送往乐山市救助站进行救助。