热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
犍为县住建局召开创建第五届四川省文明城市迎检工作培训会
2019-10-14 18:05  来源:四川新闻网  编辑:本网编辑

四川新闻网乐山10月14日讯(王永洪)10月12日下午,犍为县住建局召开创文工作推进会,部署落实迎检工作。分管领导张宇、各相关股、室、站、所负责人等参加了会议。会议传达了10月9日县长熊建新、常委杨淑全召开省级文明城市创建工作紧急安排布署会和11日(第四片区)创建第五届四川省文明城市再次推进会精神。

会上,张宇通报了前期创文办督查检查反馈问题,并对相关问题整改落实工作进行了集体会商和任务分解,要求各相关责任股、室、站、所进一步对照责任清单,对于存在的问题,有针对性进行整改检查,确保按照文明城市的创建标准抓好工作落实。

张宇要求,一是高度重视、做好迎检监战准备。文明城市创建工作已经成为一项常态性的工作,各相关股、室、站、所要进一步强化思想认识,聚焦突出短板;二是对标补短,打好攻坚战。对建筑工地公益广告刊载、建筑工地文明施工、无障碍设施缺失等问题,进一步落实责任分工,严明工作纪律,在最短时间内整改到位;三是协调联动,加强配合。要加强学习,统筹做好各项工作,对照验收内容,再检查整改,确保创文工作取得实实在在的成效,让县城变得更干净、更靓丽,进而增强全县人民群众的幸福感。