热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
九九重阳节 浓浓敬老情 峨眉一中开展重阳节慰问活动
2019-10-10 16:18  来源:四川新闻网  编辑:本网编辑

四川新闻网乐山10月10日讯(朱儒斌)为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,近日,峨眉一中开展了走访慰问退休教师活动,向离退休老教师送上节日的美好祝福。

活动中,该校负责人娄万强带领学校行政走进六位离退休教师家中,每到一处都详细询问了老教师们的生活、身体等情况,感谢他们为学校做出的贡献,祝福老教师们幸福安康。同时,学校还为每位退休教师准备了慰问品,向他们一一送上了节日的慰问和祝福。老教师们为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,非常愿意发挥余热,在学校需要的时候定当不遗余力。

该校通过开展走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德,也让离退休老教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖,感受到了晚年生活的幸福。