热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
  • 乐山市中区举行“壮丽70年·放歌新时代”歌咏会
    http://leshan.newssc.org 时间:2019-09-30 14:00 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑
    手机看新闻 进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

     

    第一篇章

    四川新闻网乐山9月30日讯(蒲晓君 文/图)"长城举起团结的酒杯, 把民族自豪送给你;黄河举起热情的酒杯, 把中华的赤诚奉献你......"9月29日下午,由乐山市市中区委、乐山市市中区人民政府主办的乐山市市中区庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会在乐山市体育中心篮球馆举行。

    演出现场

    70年征途漫漫,70年华彩万千,70年奋勇争先。当天下午,来自乐山市中区党政机关、各个学校、各大片区、各行业、各团体的干部职工和群众们齐聚一堂,把热爱凝聚成嘹亮的歌声,把祝福凝聚成深情的礼赞,为中华人民共和国成立70周年放声歌唱,献礼祖国母亲,抒发爱国情怀。

    演出现场

    本次歌咏会分《峥嵘岁月稠》、《迈步重头越》、《今朝更好看》三个篇章。《为祖国干杯》、《游击队之歌》、《解放区的天》、《我们走在大路上》、《祖国不会忘记》等等大家耳熟能详、脍炙人口的曲目依次唱响,歌唱演员们的歌声深情饱满,热情讴歌了新中国70年来翻天覆地的历史巨变,精彩的演出赢得了全场阵阵掌声和观众的深刻共鸣,也展现出市中区广大人民群众对祖国的赤子之情。

    “壮丽70年·放歌新时代”歌咏会

    据了解,新中国成立以来,乐山市中区全区人民矢志不渝心向党、听党话、跟党走、感党恩,逐步摆脱贫困、走向富裕,摆脱封闭、走向开放,摆脱落后、走向进步,党的十八大以来,市中区牢牢把握稳中求进工作总基调,紧扣全市“旅游兴市、产业强市”发展主线和“两个加快”发展导向,有力推动改革发展稳定,各项工作取得显著成效。成功创建为“四川省旅游强区”“四川省旅游标准化示范区”“四川省乡村旅游示范区”,旅游经济总量长期位居全市第一。全面启动创建全国文明城市和国家卫生城市工作,基础设施建设进一步完善,城市管理制度进一步规范,人民幸福感获得感得到进一步提升。

    歌咏会表演现场

    当前,市中区正处于全面高质量发展的关键时期,将始终不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,全力推动各项事业再上新台阶、再铸新辉煌,以实实在在的新业绩,向新中国成立70周年献礼!

    返回本网首页 返回联播首页 收藏本站 打印本页
关于我们 | 网站合作 | 广告服务| 法律声明 | 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有
蜀ICP备09013264号-3