热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
  • 尼日利亚铁路公司主席哈桑莅临尚纬股份参观考察
    http://leshan.newssc.org  时间:2019-09-11 11:07   来源:四川新闻网     编辑:本网编辑
    手机看新闻   进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

    四川新闻网乐山9月11日讯(蒲晓君)9月9日,尼日利亚铁路公司主席哈桑一行莅临尚纬股份有限公司进行参观考察,对企业生产的相关批次电缆产品进行现场检查,认为符合要求,准许出厂。

    参观车间

    当天上午9点30分,尚纬股份员工代表挥舞着中尼两国旗帜在技术中心大楼前列队欢迎哈桑一行到来。下车后,哈桑一行向尚纬股份领导和员工代表致谢,并在英文讲解人员的带领下,先后参观公司数字化展厅、智能制造车间、高压局放检验室等地,了解企业发展、规模实力、科技创新、制造工艺、优势产品、市场营销、企业文化、生产管理等方面的情况,现场监督检查相关批次电缆产品检验情况。

    “这是我们自主设计和编制的电缆制造视频短片,利用3D技术展示电缆制造工艺流程,可以让客户更加形象地了解电缆制造的过程。”在数字化展厅的电缆工艺虚拟展示区,哈桑看到尚纬股份利用3D成像技术展现生产制造工艺流程后,带头鼓掌,并希望本国随行人员学习借鉴这种展示方式。

    “精益管理是基础,设备自动化与平台信息化是支柱,这就是尚纬‘品质智造’的核心理念……”走进生产车间,哈桑认真听取相关专业人员的介绍,与生产人员交谈,了解企业相关产品制造情况,充分肯定尚纬智造车间精益化、信息化、自动化管理水平,赞扬企业生产员工的高技能水平,并通过翻译表达对尚纬“品质智造”能力的高度赞赏。

    双方座谈

    来到实验中心,哈桑一行依次对照合作文件标准,对相关批次电缆产品的原材料、成品检验、过程制造检验等方面,涉及断裂伸长率、体积电阻率、抗张强度等11项检查项目进行现场监督检查,并对检测结果进行了记录。经过监督检查,公司相关批次电缆产品指标完全符合合作文件标准要求。

    随后,哈桑一行到尚纬股份核电会议室,经过短暂的讨论交流,以及对参观考察和现场检查结果的确认,在参会代表共同见证下,哈桑等主要负责人共同签署相关批次电缆产品出厂验收报告,并合影留念。

    合影留念

    尼日利亚是非洲第一大国,人口、经济、石油生产和出口均为非洲首位,在铁路、航空、港口、电力、通信等领域有着广阔的发展空间,是中国在非洲的第三大贸易伙伴和第二大出口市场,是中国“一带一路”战略落地的重要伙伴,也是尚纬股份开拓非洲地区市场的重要支点。此次圆满完成参观考察和相关批次电缆产品验收,对企业进一步加快海外市场布局,促进营销业绩提升将产生积极促进作用。

    返回本网首页   返回联播首页   收藏本站    打印本页
关于我们 | 网站合作 | 广告服务| 法律声明 | 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有
蜀ICP备09013264号-3