热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
  • 倾城之声|2019碧桂园青江府品牌暨产品发布会圆满落幕
    http://leshan.newssc.org  时间:2019-08-28 19:05   来源:四川新闻网     编辑:本网编辑
    手机看新闻   进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

    四川新闻网乐山8月28日讯(蒲晓君)8月27日,以“城市的先声”为主题的2019碧桂园青江府品牌暨产品发布会在开元名都大酒店盛大启幕。社会各界人士齐聚一堂,数十家主流媒体深度聚焦,共同见证碧桂园为乐山人居生活带来的美好。

    数百人齐聚现场 共襄盛举

    碧桂园川西南区域乐山城市公司执行总裁王航、领地乐眉区域总裁詹巍、恒邦双林乐山城市公司副总经理陈梁杰、碧桂园品牌营销副总监罗南彬、碧桂园川西南区域品牌经理郑军等项目领导以及优秀合作单位伙伴和碧桂园青江府意向客户齐聚现场共襄盛举,共同展望乐山人居理想,开启对碧桂园首进乐山主城,落子青江筑造臻心匠作的美好憧憬。

    发布会开始前嘉宾签到

    发布会现场高朋满座

    发布会还未开始,现场签到处早已是人潮涌动,不少项目的关注者甚至特意驱车赶来,只为亲眼见证项目品牌暨产品的发布时刻。如此强大的云集效应,再次印证了碧桂园的品牌实力。

    恢弘时尚的品牌墙通道,大气高规格的舞台,炫丽闪耀的灯光,庄重典雅的发布会现场,仪式感、品质感处处可见,无不透露着碧桂园集团国际化的品牌形象。优雅而充满活力的音乐环绕全场,参与产品发布会的尊贵来宾们,在曼妙乐曲与璀璨光影的陪伴下步入了活动现场。

    三强联袂 启幕城市人居理想

    当晚7点,碧桂园青江府品牌暨产品发布会正式开始!一场震撼的灯光秀拉开了盛会的序幕,高朋满座皆屏息以待。

    激昂的开场之后,碧桂园川西南区域乐山城市公司执行总裁王航登台致辞。他表示,2019年5月8日,碧桂园斩获青江新区170亩优良地块,并有幸联合领地集团、恒邦双林集团,共同为乐山人民定制现代人居范本,碧桂园青江府作为乐山高阶人居的时代巨作,是碧桂园集团、领地集团、恒邦双林集团20多年匠心沉淀的集中体现。作为乐山地产历史难得一见的强大开发联盟,他现场表达了项目将推动乐山现代化的城市进程,为乐山人民带来更加美好的人居体验的决心。

    碧桂园川西南区域乐山城市公司执行总裁王航致辞

    从“千年嘉州古城”的印记,感受城市文脉的绵延与沉蕴,镌刻传承;从“大商圈、新中心、多聚集”,洞见乐山未来的发展趋势,引领迭代;承启着这座城市的过去与未来,正是碧桂园与领地、恒邦双林三大品牌巨匠今时今日对于“美好现在”的前瞻洞察与深刻解读。

    随后,发布会启动仪式正式开启。碧桂园川西南区域乐山城市公司执行总裁王航、领地乐眉区域总裁詹巍、恒邦双林乐山城市公司副总经理陈梁杰共同上台启动仪式,强烈的视觉冲击,象征着碧桂园青江府光明璀璨的未来,预示着碧桂园与领地、恒邦双林三大龙头房企正式携手展开紧密合作,作为乐山地产历史难得一见的强大开发联盟,三强联袂的强大阵容,势必擎动发展齿轮的天赋沃土,引领未来先行的方向,以匠心,雕琢时代经典,以实力,为品质保驾护航。

     

    领地乐眉区域总裁詹巍(左)、碧桂园川西南区域乐山城市公司执行总裁王航(中)、恒邦双林乐山城市公司副总经理陈梁杰(右)现场合影

    府系人居 铸造嘉州人居标杆

    在一支展示碧桂园青江府未来生活理念,华丽大气、科技感十足的3D水世界舞蹈后,碧桂园品牌营销副总监罗南彬先生上台,就碧桂园青江府的品牌实力、项目区域、园区规划、商业配套、物业管理等进行了细致而生动的阐释,吸引了全场来宾聚精会神的聆听和关注,掀起现场阵阵掌声。

    碧桂园品牌营销副总监罗南彬现场讲解

    碧桂园青江府雄踞青江片区黄金主轴,南享老城繁华,北享新区发展之利,享尽双区资源。毗邻城际高铁、长途客运站等交通枢纽,三站一体,8大公交干线环伺周围。万达商圈、世豪商圈、青江市政公园、市妇女儿童医院、实验小学分校、乐山八中等优良资源齐聚。

    示意图

    项目营造“两轴两环四园”美学园林,打造全龄乐活空间:阳光大草坪、有氧跑步道、花园会客厅、欢乐宠物乐园、多功能活动草地、WiFi覆盖、社区直饮水等,让幼有所育、青有所为、老有所乐。

     [1]  [2下一页 尾页
    返回本网首页   返回联播首页   收藏本站    打印本页
关于我们 | 网站合作 | 广告服务| 法律声明 | 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有
蜀ICP备09013264号-3