热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
  • 尚纬股份开展家庭日活动
    http://leshan.newssc.org 时间:2018-11-08 11:50 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑
    手机看新闻 进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

    家庭日活动

    四川新闻网乐山11月8日讯(毛敏)11月4日,由尚纬股份有限公司举办的“相亲相爱 幸福一家”大型亲子活动在公司顺利举行,来自尚纬股份员工以及子女共计120余人参与了此项活动。

    据了解,尚纬股份举办此次亲子活动的目的是为了让平时因工作无法陪伴子女的员工能够借此机会和自己的孩子共同交流互动,同时也能让员工的家属走进公司,了解公司的企业文化,从而促进员工家属和企业之间的团结融合。

    活动当天,整个公司热闹非凡,签到区、游戏区随处都可见孩子们嬉戏的身影。前来参加活动的员工络绎不绝,工作人员热情的向孩子们招手,孩子们的脸上也洋溢着幸福的欢笑,就连平时工作繁忙的大人们也放弃了休息时间陪着孩子们玩笑欢乐,公司到处都洋溢着欢快的笑声。

    上午9点,活动正式开始。伴随着音乐与孩子们的尖叫,魔术小丑正式登场,他将手中的气球编织成形态各异的动物分发到孩子们手中,令孩子们兴奋不已,活动气氛瞬间达到高潮。

    在距离舞台不远处的甜品桌上,形态各异的饼干衬托着五彩缤纷的蛋糕也令不少小朋友为之倾倒,时不时的跑到甜品桌闻一闻、看一看,有的小朋友趁着工作人员不注意,还悄悄举起小手在饼干上摸一摸。伴随着音乐的节奏,各种欢笑和惊喜交织在了一起,让活动室成为了一片欢乐的海洋。

    家庭日活动

    “我觉得公司能搞这个活动真的非常好,尤其像我这种住在异地的职工,平时因为工作忙,孩子的很多活动我都缺席了,所以这次我能带她来参加公司的亲子活动,我觉得非常高兴。”公司设备管理员何双燕看着自己欢笑的女儿激动的说道。在公司,像何双燕这样身为父母的职工不再少数,但由于自身兼顾工作的同时又要照顾生活,所以常常因为各种情况而忽视了对孩子的关爱。很多员工因此也表示听到公司要举办家庭日活动的时候,心里也是充满了感激。希望公司以后能有计划的多举办一些类似的活动,这样不仅能给员工带来欢乐,也能提升公司的凝聚力和员工对企业文化的认同感。

    据了解,从尚纬股份成立的那天,“一家亲”的概念就已经深深植根在尚纬人的心里,无论是片区还是基地,只要有尚纬人在的地方就会有家的气息。“生日会”、“孝敬假”、“母亲卡”尚纬用行动诠释着“首孝悌,次见闻”的真情。15年来,我们不忘初心,奋勇向前,用实力创造辉煌,用感恩回馈真情,这不仅是尚纬股份的初心,也是无数尚纬人心中的真情。

    返回本网首页 返回联播首页 收藏本站 打印本页
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 |    法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058