热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
  • 打造国际一流企业!尚纬股份品牌升级战略发布会举行
    http://leshan.newssc.org 时间:2018-11-07 14:55 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑
    手机看新闻 进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

    发布会现场 

    四川新闻网乐山11月7日讯(蒲晓君 文/图11月6日下午,尚纬股份品牌升级战略发布会在乐山举行。四川省政协副主席、省地方金融监督管理局局长、省金融办主任欧阳泽华,中国社科院副院长李扬,市委常委、政法委书记廖磊,副市长廖克全,市政协副主席朱永志等出席发布会。

    点亮“尚纬股份“标识

    发布会现场,嘉宾与尚纬股份董事长李广胜、总经理盛业武共同登台,一起点亮了“尚纬股份”标识,共同开启尚纬股份迈向中国电缆行业第一方阵的新征程。未来之道上,尚纬股份将积极打造中国特种电缆行业领军企业,并向国际一流特种电缆制造企业迈进。

    欧阳泽华讲话

    欧阳泽华在发言中肯定了尚纬股份作为民营企业的标杆,扎根在四川乐山所取得的成绩。他认为,尚纬股份体现了乐山工业基础和产业特色。他谈到,尚纬股份在克服宏观经济下行压力和重重外围困难等不利因素的情况下,取得了不俗的发展成就,在贡献税收、拉动投资、增加就业、带动创新等方面,做出了应有的贡献、体现了民营企业的价值。他希望尚纬股份以这次品牌升级发布为起点,把握产业发展趋势,不断提升信息化、高端化和智能化水平,保持健康发展的强劲动力。并对尚纬股份的未来发展提出三点建议:一是规范引导经营。二是创新提升效益,努力把产品打造成为同行业的世界标杆,不断提升产品附加值。三是发展带动产业,通过企业的发展,带动上下游配套产业发展,努力把乐山打造成为电缆产业配套最为完备的地区,为地方经济发展作出更大贡献。

    主题演讲

    廖磊对尚纬股份品牌升级表示祝贺,并介绍了乐山和乐山高新区产业发展和投资政策。他指出,乐山高新区是全国168个国家级高新区之一,是乐山市新型工业经济发展的“名片”和主阵地。尚纬股份的品牌升级对全市产业发展有着良好的示范作用,希望尚纬股份以此次品牌升级为新起点,进一步做大做强,不断增强核心竞争力,以更加优异的成绩回馈社会,为乐山经济发展做出新的更大的贡献。

    李广胜致辞

    尚纬股份董事长李广胜在致辞中表示,此次品牌升级战略发布会,是对尚纬股份过去十五年风雨历程的总结。尚纬股份自成立以来,始终坚持发展电缆主业,在核电、军工、轨道交通、智能电网、石油石化等众多领域,以及西气东输、西电东送、三峡工程、“华龙一号”等众多国家重大工程中,用尚纬制造和尚纬品质创造了电缆行业发展史上的奇迹。作为民营企业,尚纬始终坚持与党和政府的战略决策保持一致,坚守社会责任,顺应中国经济发展的一次又一次脉动。立足国内,面向世界,尚纬股份的足迹已经遍及全国各地及全球30多个国家和地区。当前,全球价值链的调整与重组正推动全球产业新的分工调整;“中国制造 2025”和国家高质量发展战略驱动中国制造从低端向高端迈进。

    高峰论坛

    李广胜表示,尚纬股份计划用5年时间,打造一个新尚纬,让尚纬股份进入中国电缆行业第一方阵,成为中国特种电缆行业领军企业,并准备用更长一些的时间,最终让尚纬股份成为国际一流电缆企业的愿景。

    合作签约

    会上,尚纬股份与兴业银行乐山分行、农业银行乐山直属支行等银行代表进行了银企战略合作签约。同时,尚纬股份与西门子工业软件(上海)有限公司签订了《战略合作框架协议》,双方将携手推进尚纬股份数字化工厂建设,合力将尚纬股份打造为高端特种电缆领域智能制造的标杆。

    返回本网首页 返回联播首页 收藏本站 打印本页
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 |    法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058