热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
  • 2018年乐山旅游商品企业参加省市比赛总结大会召开
    http://leshan.newssc.org 时间:2018-10-11 18:44 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑
    手机看新闻 进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

    会议现场

    四川新闻网乐山10月11日讯(蒲晓君 文/图)为激励全市旅游商品企业的积极性,增强旅游商品的市场竞争力和品牌影响力,10月11日下午,乐山市旅游体育委组织召开了2018年乐山旅游商品企业参加省市比赛总结大会。四川省旅发委管理处王燕林、四川省旅游协会旅游商品和装备分会秘书长穆曦、市旅游体育委副主任余东旭出席会议。来自市内的30多家旅游商品企业参加了会议。

    会议宣读了乐山旅游商品企业参加四川省特色旅游商品评选大赛和乐山赛区比赛获奖结果,相关领导向参加2018四川特色旅游商品大赛获奖企业授牌,并向参加2018四川特色旅游商品大赛(乐山赛区)入围企业授予“2018乐山优秀旅游商品”证书。获得相关授牌与证书的有峨眉雪芽·风光系列、天福茶食、大佛弥勒瑞草、乐山大佛禅意茶具、大佛萌版系列佛佑三件套等20多项产品。

    授牌

    会上,获得表彰的天福茶园和蜀乐趣创意设计代表分别作了交流发言分享了各自的成功经验、创业历程、宣传营销经验等。代表们表示,通过此次交流,互相学习优秀的设计和开发理念,并总结自身在旅游商品工作上的不足,对今后更加有效的开展工作有着很重要的意义。

    随后,四川省旅游协会旅游商品和装备分会秘书长穆曦对乐山旅游商品企业参加本次全国比赛、省比赛获奖企业及其产品进行点评,对乐山旅游商品今后发展提出建议,他希望,乐山的旅游商品企业再接再厉,在全世界的游客面前展示自己的魅力和实力,为乐山建设世界重要旅游目的地,发挥作用,贡献力量。

    据了解,“2018中国特色旅游商品大赛”是在乐山峨眉山市举行的第五届四川国际旅游交易博览会的一大“重头戏”。在市旅游体育委的精心组织和入围决赛的乐山旅游商品企业的共同努力下,乐山参赛商品在2万多件优秀商品中脱颖而出,荣获“两金六银一铜”的好成绩,其中,参赛作品“大佛印象·熊猫灵猴筷架组”、“天福茶食·糕点类茶食品”获全国金奖。今年8月10日,四川省旅游发展委员会主办的“2018四川省特色旅游商品评选大赛”决赛颁奖典礼及商品展在都江堰市举行,乐山市选送的特色旅游商品经过网络投票和专家评审程序,在大赛评选出的“四川十大旅游工艺品”、“四川十大旅游纪念品”、“四川十大旅游文化创意品”、“四川十大旅游食品”、“四川十大旅游户外装备”五类大奖共31个及优秀奖68个中,一举斩获三个“十大”奖项和六个优秀奖,同时,乐山市旅游和体育发展委员会凭借优秀的参赛组织工作和选送的优质特色旅游商品获得最佳组织奖,成绩喜人,获奖项居全省第一。

    返回本网首页 返回联播首页 收藏本站 打印本页
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 |    法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058