热线电话:0833-2278710 | 编辑邮箱:scxwwlspd@163.com 本网团队 | 频道网群
新 闻
NEWS
乐山要闻图文头条乐山新闻
区县新闻乐山论坛政要在线
产 经
INDUSTRY
教育旅体文艺交通医卫
房产人物财经法制农林
区 县
COUNTY
市中区 五通桥 沙湾 金口河 峨眉山市
犍为 井研 夹江 沐川 峨边 马边 高新区
  • 广安、乐山举行旅游推介会 网上旅博会成功上线!
    http://leshan.newssc.org 时间:2017-09-18 09:06 来源:四川新闻网 编辑:本网编辑
    手机看新闻 进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

    广安在线旅游营销战略合作发布

    四川新闻网乐山9月18日讯(蒲晓君 文/图)天府四川、乐水乐山。9月17日,在第四届四川国际旅游交易博览会开幕的当天,本届旅博会主题市四川广安和主办城市乐山在旅博会主场馆举行了旅游产品推介会。四川省人民政府台湾事务办公室副主任赵宇四川省旅游发展委员会副巡视员谢海银乐山市人民政府副市长周伦斌广安市人民政府副市长王瑛;澳大利亚驻成都副总领事白天伟等领导和嘉宾出席了推介会。

    旅博会网上平台启动

    小平故里、魅力广安。通过推介会,广安展示了近年旅游发展成果,并向世界发出热情的邀约。对将于10月中旬举办的2017华蓥山旅游文化节作了详细介绍。据了解,广安与携程旅行网将开展一系列合作,研发推广广安全域旅游产品体系、建设旅游营销管理平台、打造推广旅游目的地品牌、策划旅游目的地节庆活动、提升旅游服务、助力“互联网+旅游扶贫”等。

    乐山大佛景区与英国巨人之路景区签订友好景区合作关系

    推荐会现场,乐山大佛景区与英国巨人之路景区签订友好景区合作关系,与台湾高雄市旅行商业同业公共会签定共同拓展台湾旅游市场战略合作协议。乐山大佛旅游投资开发(集团)有限公司与浙江深大智能科技有限公司签订旅游目的地LOTS平台运营投资合作协议恒旅网-四川国际旅游交易博览会线上平台启动“万人游乐山”活动启动。据介绍,“万人游乐山”活动包括了覆盖全球13种语言的乐山旅游产品、多主题产品线路、线上线下产品联动、全网优惠活动等四个方面的内容。

    近年来,乐山大佛景区着眼开放合作,借助四川国际交易博览会“一对一交易”平台,积极与国外同品质世界遗产地景区,国内外知名旅游机构、公司接触沟通,交流合作,以最先进的国际理念、国际标准、不断提升景区发展品质和国际知名度。乐山大佛景区新一轮旅游合作签约,标志着乐山大佛景区的对外交流合作又迈出了新的一步。

    与台湾高雄市旅行商业同业公共会签定共同拓展台湾旅游市场战略合作协议

    为把四川国际旅游交易博览会打造成为“永不落幕”的旅博会,组委会特别建设开发的恒旅网——四川国际旅游交易博览会线上平台涵盖了旅游展示推广、旅游交流合作、旅游洽谈交易三大功能,网上旅博会的成功上线,必将开启旅博会永不落幕的新篇章。

    推介会上,来自美国的明星达人Zach Ireland,携程签约旅行家、美食旅行家张丹豫,分别分享了乐山旅游体验。

    另据了解,当天举行旅游推介会的还有国家和地区还有,波兰、泉州市、宁夏、德国汉堡。

    返回本网首页 返回联播首页 收藏本站 打印本页
关于我们 | 服务范围 | 广告服务 | 网站合作 | 专家顾问团 | 网站招聘 | 版权声明 |    法律顾问:四川法奥律师事务所 | 编辑部邮箱
网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
2005-108 四川新闻网版权所有 icp 川b2-20030058